QQ登录

只需一步,快速开始

怎么将这里电台播音刻录到CD上?

非常喜欢宝贝城电台的节目,我的两个儿子也对这些节目百听不厌,
6 {2 i  a  O6 Y/ ]想知道怎么将节目录下来,写到CD上,以便上下班路上放给他们听。. d% Z9 ?7 e1 `; Y5 H/ ?

% E" j* c# l) ?) E4 X. D" ~谢谢了!
你的CD PLAYER 有MP3功能吗,如果有,直接刻就可以了。如果没有,NERO 之类的软件应该有相应的转换功能的吧,把MP3格式转换为CDA格式。如果你需要,告诉我,我可以进一步查查资料。
谢了!可能我没说清楚。我想知道怎么把广播的节目DOWNLOAD下来。哪里可以找到节目的MP3文件。
5 J6 ?" J9 @/ W8 S- m' w# H; a$ F) U: p7 R
多谢了!
你是要哪一期的?还是所有的广播?
=====1 K: g6 F% E  x6 J: T4 }$ p3 |" W
- P# s6 \! G" A6 `& w2 i( F
[ Last edited by kidlywh on 2004-6-25 at 02:36 PM ]
到你的系统[盘去找temporary internet files这个为件夹(别忘要选择显示出隐含文件哦),打开后找到你刚听过的哪个文件,点右键看properties,就可以查看到链接了.
我这周需要冲装电脑,好了之后我会帮您贴上来
Yanzi, ' p  ^4 s$ F; z# p% q0 x( N" @

" E1 v0 W, ^# dThank you very much for the suggestions. You are really warm-hearted.
! i7 y1 x: Y7 H1 z; g! F3 d( ~7 o2 ?
I will give it a try and see if it works.
1 y$ |' z' \8 Q" a3 ~/ o. @: [, q+ x- b& U: N) A
Many thanks.
Thank you very much for the suggestions! I found the files in the internet! _; H, T* S4 \( N6 j: u2 K
temperary folder.
' s8 I' Q, ]1 b& R; v3 ?
  J. T! l8 B* S  Y7 I' D6 R% pBest regards,