QQ登录

只需一步,快速开始

儿歌: 拍手歌

拍手歌

你拍一,我拍一,一只孔雀穿花衣,
你拍二,我拍二,两只鸭子上河沿,
你拍三,我拍三,三只大雁飞上天,
你拍四,我拍四,四只熊猫吃竹子,
你拍五,我拍五,五只小猫捉老鼠,
你拍六,我拍六,六只小猴打悠悠,
你拍七,我拍七,七朵红花真美丽,
你拍八,我拍八,八只青蛙叫呱呱,
你拍九,我拍九,九只小鸡齐步走,
你拍十,我拍十,十只蜻蜓捉蚊子。

[ Last edited by rebecca28 on 2004-11-9 at 12:29 PM ]
拍手歌

你拍一,我拍一,一只孔雀穿花衣。
你拍二,我拍二,二只小鸭上河沿。
你拍三,我拍三,三只企鹅上冰山。
你拍四,我拍四,四只熊猫吃竹子。
你拍五,我拍五,五只小猫抓老鼠。
你拍六,我拍六,六只小猴打悠悠。
你拍七,我拍七,七只蝴蝶真美丽。
你拍八,我拍八,八只青蛙叫呱呱。
你拍九,我拍九,九只小鸟齐飞走。
你拍十,我拍十,十只小鸡捉虫子。

[ Last edited by rebecca28 on 2004-11-9 at 12:28 PM ]
拍手歌

你拍一、我拍一,一个宝宝开飞机。
你拍二、我拍二,两个宝宝梳小辫。
你拍三、我拍三,三个宝宝去爬山。
你拍四、我拍四,四个宝宝学认字。
你拍五、我拍五,五个宝宝敲锣鼓。
你拍六、我拍六,六个宝宝吃石榴。
你拍七、我拍七,七个宝宝做游戏。
你拍八、我拍八,八个宝宝吹喇叭。
你拍九、我拍九,九个宝宝是朋友。
你拍十、我拍十,吃饭干净不挑食。

[ Last edited by rebecca28 on 2004-11-9 at 12:20 PM ]
拍手歌

看看

你拍一,我拍一,黄鹊落在大门西;
你拍二,我拍二,喜鹊落在大门外;
你拍三,我拍三,老鹰飞到峨眉山;
你拍四,我拍四,四个学生写大字;
你拍五,我拍五,五个小伙打老虎;
你拍六,我拍六,六碗包子六碗肉;
你拍七,我拍七,七个姑娘抓公鸡;
你拍八,我拍八,八人八马往前杀;
你拍九,我拍九,九只胳膊九只手;
你拍十,我拍十,十个小孩去赶集;
去时天上下大雨,回来路上下雹子;
专打小秃子的后脑子,气得小秃子歪脖子.

[ Last edited by rebecca28 on 2004-11-9 at 07:16 PM ]
拍手歌

你拍一、我拍一,美好时光要珍惜。
你拍二、我拍二,电脑教我读卡片。
你拍三、我拍三,培养兴趣把心专。
你拍四、我拍四,寓教于乐学认字。
你拍五、我拍五,不用父母太辛苦。
你拍六、我拍六,阅读本领早练就。
你拍七、我拍七,爸爸妈妈笑眯眯。
你拍八、我拍八,爷爷奶奶把我夸。
你拍九、我拍九,一年认字一千九。
你拍十、我拍十,轻松愉快把字识。

[ Last edited by rebecca28 on 2004-6-15 at 08:43 AM ]
你拍一,我拍一,一个娃娃开飞机。
你拍二,我拍二,两个娃娃打电话。
你拍三,我拍三,三个娃娃吃饼干。
你拍四,我拍四,四个娃娃写大字。
你拍五,我拍五,五个娃娃敲锣鼓。
你拍六,我拍六,六个娃娃摘石榴。
你拍七,我拍七,七个娃娃抱公鸡。
你拍八,我拍八,八个娃娃吹喇叭。
你拍九,我拍九,九个娃娃拍皮球。
你拍十,我拍十,十个娃娃做游戏。
Originally posted by 飞雪 at 2004-5-29 10:28 AM:
你拍一,我拍一,一个娃娃开飞机。
你拍二,我拍二,两个娃娃打电话。
你拍三,我拍三,三个娃娃吃饼干。
你拍四,我拍四,四个娃娃写大字。
你拍五,我拍五,五个娃娃敲锣鼓。
你拍六,我拍六,六个娃娃摘石 ...

thanks.:mad:

你拍一,我拍一,一个小孩坐飞机。
你拍二,我拍二,两个小孩丢手绢。
你拍三,我拍三,三个小孩来搬砖。
你拍四,我拍四,四个小孩写大字。
你拍五,我拍五,五个小孩敲锣鼓。
你拍六,我拍六,六个小孩拣豆豆。  
你拍七,我拍七,七个小孩穿新衣。  
你拍八,我拍八,八个小孩吃西瓜。
你拍九,我拍九,九个小孩齐步走。
你拍十,我拍十,十个小孩在学习。

[ Last edited by rebecca28 on 2004-11-9 at 12:25 PM ]
哈哈,不客气.
我觉得这个网站不错,儿子很喜欢.
拍手歌

你拍一,我拍一,天天早起练身体。
你拍二,我拍二,天天都要带手绢。
你拍三,我拍三,洗澡以后换衬衫。
你拍四,我拍四,消灭苍蝇和蚊子。
你拍五,我拍五,有痰不要随地吐。
你拍六,我拍六,瓜皮果核不乱丢。
你拍七,我拍七,吃饭细嚼别着急。
你拍八,我拍八,勤剪指甲常刷牙。
你拍九,我拍九,吃饭以前要洗手。
你拍十,我拍十,脏的东西不要吃。
拍手歌

你拍一,我拍一,南昌起义在八月一;
你拍二,我拍二,西安事变双十二;
你拍三,我拍三,南京大屠杀十二月十三;
你拍四,我拍四,青年运动五月四;
你拍五,我拍五,日军投降八·一五;
你拍六,我拍六,汪精卫投敌五月六;
你拍七,我拍七,卢沟事变七月七;
你拍八,我拍八,曰本侵华九·一八;
你拍九,我拍九,学生抗日一二·九;
你拍十,我拍十,你我不能忘国耻。
拍手歌

你拍一,我拍一,生肖老鼠排第一;
你拍二,我拍二,牛的蹄儿分两半;
你拍三,我拍三,武松打虎上了山;
你拍四,我拍四,耳朵长的是兔子;
你拍五,我拍五,东海龙王海底住;
你拍六,我拍六,农夫错把蛇来救;
你拍七,我拍七,马羊一起做游戏;
你拍八,我拍八,猴子高兴吹喇叭;
你拍九,我拍九,鸡狗永远是朋友;
你拍十,我拍十,农家养猪是大事。”
环保拍手歌

你拍一我拍一,地球妈妈穿花衣
你拍二我拍二,人和动物好伙伴
你拍三我拍三, 爱国爱家爱自然
你拍四我拍四, 争当绿色小卫士
你拍五我拍五, 减少污染靠你我
你拍六我拍六, 勤俭节约能长寿
你拍七我拍七, 生命之树要珍惜
你拍八我拍八, 滥杀生灵是自杀
你拍九我拍九, 青山常绿水常有
你拍十我拍十, 保护环境千秋事
拍手歌

你拍一,我拍一,常洗澡来常换衣。
你拍二,我拍二,每天都要带手绢。
你拍三,我拍三,不要随地乱涂痰。  
你拍四,我拍四,打死苍蝇和蚊子。  
你拍五,我拍五,消灭臭虫和老鼠。
你拍六,我拍六,大搞卫生齐动手。
你拍七,我拍七,千万别吃烂东西。  
你拍八,我拍八,每天洗脸又刷牙。
你拍九,我拍九,饭前便后要洗手。
你拍十,我拍十,公共卫生要保持。

[ Last edited by rebecca28 on 2004-11-9 at 07:14 PM ]
拍手歌

你拍一,我拍一,一只公鸡喔喔啼。
你拍二,我拍二,二只小兔子练画画。
你拍三,我拍三,三只小羊打秋千。
你拍四,我拍四,四只小狗写大字。
你拍五,我拍五,五只老虎敲大鼓。
你拍六,我拍六,六只小猴来演奏。
你拍七,我拍七,七条小鱼做游戏。
你拍八,我拍八,八头小牛吹喇叭。
你拍九,我拍九,九只小熊齐步走。
你拍十,我拍十,十只松鼠上树枝。
拍手歌

你拍一,我拍一,一只孔雀穿花衣;
你拍二,我拍二,两只袋鼠抱口袋;
你拍三,我拍三,三个小羊学爬山;
你拍四,我拍四,麻雀偷吃西红柿;
你拍五,我拍五,五只猫咪捉老鼠;
你拍六,我拍六,喜鹊爱吃番石榴;
你拍七,我拍七,七只小鹿找妈咪;
你拍八,我拍八,八个小熊找爸爸;
你拍九,我拍九,九只小猴手拉手;
你拍十,我拍十,十只小猪吃甜食。
拍手歌

你拍一,我拍一,我给爷爷洗鸭梨。  
你拍二,我拍二,妈妈给我梳小辫。
你拍三,我拍三,爸爸带我去划船。
你拍四,我拍四,我跟叔叔学认字。  
你拍五,我拍五,我给阿姨跳个舞。
你拍六,我拍六,见到客人要问候。  
你拍七,我拍七,我帮奶奶喂小鸡。  
你拍八,我拍八,小朋友们过家家。
你拍九,我拍九,大家都是好朋友。
你拍十,我拍十,爷爷给我讲故事。
你拍一、我拍一,美好时光要珍惜。
你拍二、我拍二,电脑教我读卡片。
你拍三、我拍三,培养兴趣把心专。
你拍四、我拍四,寓教于乐学认字。
你拍五、我拍五,不用父母太辛苦。
你拍六、我拍六,阅读本领早练就。
你拍七、我拍七,爸爸妈妈笑眯眯。
你拍八、我拍八,爷爷奶奶把我夸。
你拍九、我拍九,一年认字一千九。
你拍十、我拍十,轻松愉快把字识。
谢谢斑竹.
找了很久才找到,很有用啊,宝宝很喜欢.