欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[菱歌泛夜] 我的新歌-O mio Babbino Caro

[wmv]http://www.web-meeting.net/~lingge/dad.mp3[/wmv]0 J, k% ]% Z0 z; [4 L! X" S5 V) |
! x  ~6 b4 u8 M
这是一首著名咏叹调,选自歌剧Gianni Schicchi,作者是Giacomo Puccini
( w7 a2 [8 m9 M6 t大致意思是说我亲爱的爸爸,我爱上了一个年轻人,我们要去订婚,如果你不答应的话,我就无法生活下去了,我要到rosa桥上,纵身跳入河水中。0 T) I6 r- w( n: F& B

: m2 s1 Y( G/ F会意大利语的朋友别笑话我,因为我的意大利语完全不能日常生活中用,只有唱歌的时候用,所以,可见肯定是不好的,请多多包涵。# Y( C8 H; [5 B5 w2 p8 a; S7 Q  G( ^
; H" |4 R7 p% N; l. i( w* o7 |
还有就是我用的是free的小破mic,很多频率拾音不进去,而且只录了一遍,因为没有时间,所以肯定有非常多的不足的地方,也请谅解了。8 \9 V3 o: ]4 M; r! M
: Q3 g  X7 V  e$ L' d* T
[ Last edited by 菱歌泛夜 on 2004-5-17 at 02:19 PM ]
:mad::mad:
- J% B% V* @6 k& ?' L! G4 r真是佩服的----不知道该怎么说才好了!( x, I: ^, i/ q+ z
厉害啊厉害!我要去广为传播,我们站上有这么一位在音乐与声乐领域如此全能的艺术家!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2004-5-17 02:19 PM:8 U7 G$ g% J& F& V6 S) S; M
:mad::mad:' G4 o3 C  R) ?; R' ]5 j/ ?
真是佩服的----不知道该怎么说才好了!  m. B$ |  H0 u& [. D3 _- U
厉害啊厉害!我要去广为传播,我们站上有这么一位在音乐与声乐领域如此全能的艺术家!
9 Y' E' {" T" e, Z" g, b& v
' Y9 H& F+ n9 z# u: g
说的我实在是太不好意思了,我自己听上去觉得实在是不入耳呢!!!$ w! g/ @: }$ ?2 q7 P+ H0 a% {  i
不是夸张,每个人听到自己的声音和实际上别人听到的不一样,所以录制出来听上去我觉得很单薄,而且很多咬字的问题,还有就是mic不能很好表现我的音质,相信现场唱给各位听会好一些。;);)% k6 u6 y8 N# h4 u) f
不过,反正是自娱自乐,放上来大家听听吧,不要砸我就行了。。。
偶也不知道说什么好了,菱歌是美声、民歌、通俗样样精通,真真的人才。
5 @" e( G+ m7 `: P偶不懂歌剧,有一年朋友带着去看中央歌剧院的图兰朵现场彩排,偶才知道歌剧的魅力,现场听真的是不一样,什么时候菱歌让我们也一饱耳福吧。

: W% }2 d% S9 ?! _7 b
% P' p% g1 ^- g/ x4 b9 B2 _& G陶醉啊。。。Opera is my best favorite, such as Mozart\'s \"Magic Flute\", Puccini\'s \"Bohemia\" etc. Could you sing one of arias of them?
" S& j: h- h7 R5 y- f2 k

- e! y! M6 k  w; l. k陶醉啊。。。Opera is my best favorite, such as Mozart\'s \"Magic Flute\", Puccini\'s \"Bohemia\" etc. Could you sing one of arias of them?
Originally posted by peekaboo at 2004-5-17 03:47 PM:
3 g* e* n# B' ]. f4 U偶也不知道说什么好了,菱歌是美声、民歌、通俗样样精通,真真的人才。1 P0 a2 \3 ~! {) @4 v9 I
偶不懂歌剧,有一年朋友带着去看中央歌剧院的图兰朵现场彩排,偶才知道歌剧的魅力,现场听真的是不一样,什么时候菱歌让我们也一饱耳福吧。

# e/ i3 ]* {$ \  z; R+ j1 ^: f; O1 ?( u1 e
歌剧是真正的嗓音艺术的最高形式,现场听歌剧是一种莫大的享受,我常常听到眼泪不能自主的流,实在是太感人,有时候只是单纯的被声音给感染,和歌词都没有关系,而且他们是真正的大牛,这么大的剧院都没有一个麦克风,却可以清清楚楚地送到剧院的每一个角落,佩服阿。。。相比之下,那些流行歌星需要的设备就要多太多了,很多人没有好的设备就根本没法听了。
. W. c6 p& i. @  B4 p% s: O5 `
, i/ F% y' c/ \* a; s1 b像我这样的自娱自乐,大家捧个场而已,要是真正要琢磨起来,就不能听了。还有一点就是根本不可能在家里自己完成录制工作,至少要用电容话筒,所以千万不要当真,否则我真会害羞的。:" u% g" C% l6 s8 n# Y5 ?6 _3 @
. b  `+ A, `9 p% L& A
[ Last edited by 菱歌泛夜 on 2004-5-17 at 08:52 PM ]
Originally posted by 浪淘沙 at 2004-5-17 08:41 PM:
- K/ m( t: l: {. _* S# F. ]% V$ W4 ]

k, H% \+ ?$ V  R% N1 T陶醉啊。。。Opera is my best favorite, such as Mozart\'s \"Magic Flute\", Puccini\'s \"Bohemia\" etc. Could you sing one of arias of them?

6 {1 ?. Q; F; R" S; K6 ^3 v$ K, u! _  j3 m8 ~- o4 K

9 I+ H- x- l9 [4 d我有la boheme 的一首咏叹调Si, Mi Chiamano Mimi的伴奏,没有魔笛的。;)
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2004-5-17 01:54 PM:
* Z% Y' S, q; l6 g8 p% @- u4 S5 p7 ~- |9 f4 Q; B
' O( q( V% y0 ?, }
这是一首著名咏叹调,选自歌剧Gianni Schicchi,作者是Giacomo Puccini
/ G6 w+ a" Y8 U. i; c% n8 F大致意思是说我亲爱的爸爸,我爱上了一个年轻人,我们要去订婚,如果你不答应的 ...

# W* `- K8 u* s( y' Q; y( Y& V
$ e- G- d0 U3 B. f+ R
- C( ]3 \9 t# [4 Z金嗓子!
啊,这可是我点播了好久的咏叹调,终于在我离开北美大陆之后,在太平洋的另一边听到了,真是说不出的感动。回想我在纽约转机的时候,还特地到曼哈顿去转了一圈,可惜时间太紧,没来得及去百老汇。
+ o, c8 a3 v& O8 ~
: z& D. J( D0 L0 f% e0 W说不定下次再去纽约的时候,就能在百老汇听到菱歌的现场演唱了,呵呵:mad:
真是个全能歌手.我都不知道用什么赞美好了.我是八辈子也赶不上了呀!
真厉害!佩服!