QQ登录

只需一步,快速开始

自己的歌

1. C:\Documents and Settings\Owner\My Documents\My Music\musik
复制代码
请斑竹删掉吧。怎么上传自己录的歌呢?
青草娃娃,欢迎你上传自己的歌曲!
8 K8 S( U! T, X: D: }& e9 S6 n5 T( @( q: Z* h" S" ?( V
你可以编辑一下你这个贴子,点右下角的\"编辑贴子\",然后用附件的形式上传你电脑里的歌曲.
你要在发新贴中用附件直接传上来!
还是传不上来!
是文件太大吗? 我以前也想上传歌,也有这个问题.
请发到这个信箱:. n3 I. F+ ~5 c8 e( i8 e, H8 h% f, k
babytown@web-meeting.net
谢谢!
遗憾,连发邮件也发不过去,可能真的是文件太大了,
8 C* X9 q) Q! ~* ]+ y我还是自己一个人欣赏吧!谢谢燕子斑竹这么费心!
青草娃娃
6 ^$ H" n' }5 c2 w( F请问你的歌是什么文件格式的?你压缩过吗?
青草娃娃,你需要用FTP工具上传,关于上传的地址、帐户和密码,我已经用短消息发给你了。
8 ^1 I3 d1 u; T) Y" E* }期待能早日听到你的歌声!