欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[Po] 听听我和菱歌首次合作的——《你最珍贵》

7 C6 f( @: t" ~! q  R- Q. d! A
0 y8 W0 E" ]% a7 }- ?# @7 }你最珍贵. ]7 |1 Z6 [0 e) c# ~/ m& ~
5 q7 u! A2 c8 `, a4 U/ i* A
张学友与高慧君合唱
9 \2 [' ]' V0 V, h' p词:林明阳 十方 曲:凌伟文
8 t0 b( S  H# U& B2 a9 N
/ T+ l* m) x+ H5 `' f7 b" p' u(男)明年这个时间/ ]/ E7 n6 r# u: _! p* Y
约在这个地点7 x" _; E$ n3 K/ ]. e8 k5 k; P6 c) M
(女)记得带著玫瑰
4 q* e0 G/ {" j8 v  X打上领带系上思念, \. H; K- [6 c* I: z, @; k: Q
(男)动情时刻最美
3 W$ z$ A" P: {+ p" C' b, Q真心的给不累
. v( ^8 G) K4 E. n5 I" Q  t(女)太多的爱怕醉( D; B/ g6 @6 o2 c
没人疼爱再美的人也会憔悴& T' J' \4 P: k7 q" ?% a& a  h
(男)我会送你红色玫瑰(女)你知道我爱流泪1 K; U- a7 k( _
你别拿一生眼泪相对' K0 p7 x  l0 M  L) R" S
(男)(女)未来的日子有你才美梦才会真一点
+ h. c; h( F' ^4 p4 L2 M(女)我学著在你爱里沉醉(男)我不撤退
! z' M) b$ B7 L& D/ a4 |' m. o* ?你守护著我穿过黑夜
8 L. \1 ?: Z+ Q, S. a(合)我愿意这条情路相守相随
* |, B/ C  K# M- a5 f- f% x' D你最珍贵
+ G, ], a1 j8 I7 ^$ x" a" U* z% ^( p3 [3 U
(music)
5 ^# x$ D1 M1 e; ^0 a! }7 |2 O% Q(男)动情时刻最美1 [3 L; n4 B/ T1 p
真心的给不累& E! V; L! f, [: J$ Y+ V
(女)太多的爱怕醉
% u* h5 j# {* e* U# P没人疼爱再美的人也会憔悴3 r9 _: q. g& w. ]% |- G. C
(男)我会送你红色玫瑰(女)你知道我爱流泪
/ C& n$ j1 F* A) p' O# ]; Z9 E你别拿一生眼泪相对
& A6 x" P+ E7 a+ v& u5 Q7 E(男)(女)未来的日子有你才美梦才会真一点. R* ?4 S1 {8 D9 M. w
(女)我学著在你爱里沉醉(男)我不撤退& y6 B5 K! m* i
你守护著我穿过黑夜
6 I- R/ ^" t1 Q4 z(合)我愿意这条情路相守相随
* I  K  M, F+ c, g. n- |: d你最珍贵
, D' y' d, O. u% O+ n6 i  w4 r. x, i) p
(男)我会送你红色玫瑰(女)你知道我爱流泪
3 V2 I: N% m7 P/ j& q你别拿一生眼泪相对
5 O0 f4 I) S* R* V+ M7 D8 k9 `(男)(女)未来的日子有你才美梦才会真一点) J3 y; J" Y& L' `
(女)我学著在你爱里沉醉(男)我不撤退$ T5 S& o  |! V
你守护著我穿过黑夜' X0 n0 d: S0 R: O' A) q
(合)我愿意这条情路相守相随
" W8 ~+ ]4 D2 P8 K2 F0 Z& |6 R& a) Q你最珍贵
; H+ f& q8 P! ^# I: S, D1 _3 q* g& X: w% i2 ?" w3 @- l
& L1 n8 \5 ]. j' d: V* Q( e1 D
很好听,  谢谢.
棒极了。两位真是学啥象啥。鼓掌,献花。:mad::mad::mad:
我自己都是第一次听到,天线宝宝唱的真好,感情充沛,音乐把握的很好,谢谢合作。( ]7 [% Q+ E) I" E: i$ U

+ M/ w+ z% }% \9 Y5 k
4 _0 z% J4 n2 A; ^. _% H6 ?这也是我第一次尝试合作的歌曲。天线宝宝的后期工作赞。。。
菱歌学歌也真快,才听了两遍,就能唱这么好,而且还是有和声的,真不好说。" V+ b# P. C* W4 u1 ^/ {1 ?
:mad:
这首我觉得已经不是自娱自乐了。是专业水准了。:mad:
+ U% D4 r# c; r/ E; F无论两位的嗓音,制作,演绎。。。 都没得说。我要下载下来经常复习。
Originally posted by emerald at 2004-4-11 07:03 AM:/ [, |/ y* J' H* w
这首我觉得已经不是自娱自乐了。是专业水准了。:mad:" X" i7 _/ ~! V  z; _0 `
无论两位的嗓音,制作,演绎。。。 都没得说。我要下载下来经常复习。
6 e8 v2 ~6 r" t
哇!来晚了真实好听啊!两位的歌喉,唱功,都不是一般的厉害!尤其是重音部分的配合,简直天衣无缝,交映生辉啊!:mad:
8 @" m% F4 X! D1 R# {' z献花鲜花:mad::mad::mad:+ f0 A$ k. W, T0 R% t$ }
期待两位更多的合唱作品!
Originally posted by emerald at 2004-4-10 07:03 PM:
, ~+ G8 }) o, I1 }2 Z4 ?- F& ~3 W8 Z- r这首我觉得已经不是自娱自乐了。是专业水准了。:mad:
- F/ q% m2 F. S/ |7 @  r无论两位的嗓音,制作,演绎。。。 都没得说。我要下载下来经常复习。

6 C9 m* h" q; L: U
) {+ F) N! _/ w+ X* O, C  `天线宝宝真的不是一般牛,他的音准也好,音乐感觉也好棒极了。和声部分是我听我的,他唱他的,由于是我先唱,所以,他和的好啊。另外,有些地方和声是我自己改动过的,所以和原唱略微有些不一样,没办法,我这个人好像不喜欢模仿的太像,嘻嘻。
和声很精彩啊,菱歌的嗓音跟高慧君还是差一些
啪啪啪啪啪,拍手鼓掌!!!!鲜花口哨~~好!
唱的真好,真叫人不敢相信!
:mad::mad::mad::mad:真好!鼓掌鼓掌
几近完美!!!!!
Originally posted by Spursfan at 2005-4-8 07:54 PM:5 {8 W4 ~' e0 g
几近完美!!!!!

+ b1 M; O" r# {  S
! H3 U8 `  p" K3 d! ~( d1 F9 ^7 Z偶们站上的规矩 听了三首的必须献歌一首 石头 你也该去准备准备登台了: