欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

这里有美国的JM吗?帮个忙好吗?谢谢!!!!!!

老公最近去美国出差了,是去纽约附近的一个小镇子。可能能借机去纽约转一下。我们这里出国的机会不是很多,所以一般出国的人回来后都要给大家表示一下,买点小礼品什么的(最常见的是带些糖)。
请大家给出点注意:

1.最主要的是:给宝宝带些什么礼物?
宝宝22个月了。美国纽约附近,有什么适合孩子的,有特色的东西?

2.给单位的同事(三、四十人)和亲朋好友(要买礼物的有十几个,最主要的是双方父母和各自的弟、妹及妹夫、弟媳,当然还有领导也要比同事的礼物贵些——虽然这样好象有点势力眼)带什么礼物好呢?

——偶比较穷滴,俺一个月工资才一千多人民币,老公也是。所以给同事的礼物限在1美圆左右,为了简单,可以也买些美国糖,给所有的同事分分。但是我觉得如果有时间,买些物美价廉的小礼物更好。

亲戚价码高些,十~几十美圆吧。这个价格买什么好呢?大家回国时一般给家人带什么礼物?

补充:他在美国只能停留一周左右。
请出点主意吧,谢谢!!!给大家送花了:mad::mad::mad:

[ Last edited by 嘉宁 on 2004-4-7 at 09:50 PM ]
这里美国的JM非常多,我们好几个斑竹都在美国了。
不过说真的,美国很多东西都是made in  china,真的!尤其是1美圆能买的东西几乎都是中国产的。
如果是几十美圆的东西,我觉得可以考虑美容护肤品化装品等,质量好,也比国内便宜,而且常能遇到买一样送个小礼品袋,里面有好几样东西,做的很精致,送人不错的,还有鱼油等。
我帮你再问问美国的朋友,等问到了我在这里回复,好吗?

如果是去1美圆店,那里基本都是家用的东西,也有小孩子的玩具,要自己仔细掏一掏了!也有糖与小食品的。

或者带点有美国标志的小工艺品呢?1元店里也有。

再想想-----
巧克力,男用刮胡刀,shavers for lady,化妆品,酒(香宾)
化妆品好象可以免了。我妈和婆婆以及我们姊妹都不化妆,我自己都不知有什么品牌:c,老公就更别提了。
“有美国标志的小工艺品”具体有些什么好东东?
巧克力不错,我也爱吃,尤其是不太甜的纯巧克力。美国一般什么牌子的比较好吃?
孩子的衣服和玩具怎么样?刚才看了坛子里许多宝宝的照片,都可爱极了!而且极喜欢一个宝宝(忘了名字)的小黑裙子。
美国是否也有“假冒伪劣”?也讲究品牌吗?——对于孩子,偶和老公还是舍得投资的。

[ Last edited by 嘉宁 on 2004-4-8 at 04:43 AM ]
巧克力:如 m&m,kisses, perrero rocher,一时想不起别的品牌。

儿童衣服:我知道的品牌:sesame street, oshkosh, carters 衣服漂亮而且质量不错。买时注意含棉(cotton)量。我经常逛的店有 king mart, wal-mart, target, kohl\'s.价位都不算贵。不只 NY 有没有这些店。

玩具:没想出特别与众不同的玩具。我很喜欢积木玩具。有一个品牌叫 Lego, 有很多积木。我女儿已经有好几套了。其它牌子有: playskool, fisher-price 等。你可以上 http://www.amazon.com , 进 Toys and Games, 看一下玩具品牌。Toys R Us 是个卖玩具的商店,不过个人认为如果不 sale, 还是挺贵的。

以上只是自己的看法,希望有帮助。

Originally posted by 嘉宁 at 2004-4-8 01:55 PM:
化妆品好象可以免了。我妈和婆婆以及我们姊妹都不化妆,我自己都不知有什么品牌:c,老公就更别提了。
“有美国标志的小工艺品”具体有些什么好东东?
巧克力不错,我也爱吃,尤其是不太甜的纯巧克力。美国一般什 ...