QQ登录

只需一步,快速开始

[Po] Po 叔叔也唱新歌啦——《让爱继续》

: o9 V; m& L) Y

L6 U& x" T# T' @: f让爱继续 - 谭咏麟 " e$ T: a" ?+ x/ m. x

: P$ w3 h8 J$ o+ @3 y3 e- ?. C总不愿向人提起深爱过你
/ k& ~# U4 p1 Z$ d3 p8 ]才发现愈是故意记忆愈清晰
! R% i0 s& e: H, p# v% u在夜里偷偷整理留下的东西
- e# f3 k; \! O/ D电话声轻轻响起你在那端哭泣8 V7 Y5 z% X. A- S
是你让我付出真爱却又离开我身边
6 d6 p* \( h% }  l$ R' |; |: G9 Z' l而我爱爱你爱得无悔7 n2 x! D6 s, d
不能怪你只能怪自己/ r2 h6 i* d/ _+ w) H& ?/ K; H, X5 p
现在你才懂得珍爱一切当作没有发生
! \+ f6 b; [& V. i+ C/ e而我疼疼你疼得无怨
" l6 Q$ f: s) |如果能仍愿意陪你过一生
. g0 J. b1 n& B" K6 u$ U让爱继续再继续要多少的勇气: O0 o  c  P# \5 r2 H
这次也许还会伤心不能逃避
. U+ y  E* K* V" T6 h! d只因无法忘了我的你( C( K3 G, a' B, W
(music)4 C% X  k! T; n# A( L
总不愿向人提起深爱过你# V7 [" m$ G5 M+ K* p% K6 y
才发现愈是故意记忆愈清晰/ V  L3 J2 T" m7 p0 v9 g
在夜里偷偷整理留下的东西
) w5 k" E  D' F6 V2 @7 M, b( O电话声轻轻响起你在那端哭泣' w5 U, J6 S6 o' g8 V3 @! _% e2 S
是你让我付出真爱却又离开我身边
/ j* Z8 Q# ?* j+ J8 [而我爱爱你爱得无悔
# H  n- c9 Q% g不能怪你只能怪自己
5 T; r9 F7 ?3 N2 q" e' N现在你才懂得珍爱一切当作没有发生2 b3 R# t9 j( E
而我疼疼你疼得无怨7 @3 L( c+ I# \' g
如果能仍愿意陪你过一生8 ^# ^+ s$ G' s% y! T1 g+ w3 z
让爱继续再继续要多少的勇气
! q. c- p; i7 A2 D/ v+ I& x这次也许还会伤心不能逃避
* {7 c) O& A( {( p9 \1 I6 z只因无法忘了我的你
! T9 N( O- J2 j: n' I* K让爱继续再继续要多少的勇气
+ W3 }* \( h3 R这次也许还会伤心不能逃避
, E5 g' J3 X0 k. E( X* ~- i2 U* Y4 O只因无法忘了我的你% U. l7 t) \+ k) b1 S5 \
+ B" D1 P8 _' o$ _) g! a( o

$ K  l5 a8 K1 g. w3 k! x, X. Q2 a" }
[ Last edited by Po on 2004-10-30 at 08:32 AM ]
坐头排~~~~~~
4 f9 i6 y  u( z# n/ t( _还在当新月妹妹的歌呢~~~真着急~~~~~
今儿什么日子啊,有这么多好歌听,谭校长可是我当年下铺mm的偶像。
天线宝宝唱得真不错。我都没听过原唱,不过觉得他的声音好像谭咏麟阿~~~有点颤音,有点磁性~~~~2 I, j% G2 w4 I8 n7 r; D

! ]+ D3 b& j, q好好好洞庭啊!~~~~~~~~~
Originally posted by peekaboo at 2004-3-27 06:01 AM:8 I' T2 G8 J2 a! p) x% |* l
今儿什么日子啊,有这么多好歌听,谭校长可是我当年下铺mm的偶像。

- x: e1 }5 r0 e3 ?猫猫,你尽当听众了,为什么不能也贡献一个啊?;););)
! ?: Y% u' b! F5 R' i# Y:cool:
好棒啊,强烈要求po上新歌,对了,建议po换个mic的说,肯定会更好。
鼓掌! 我算是谭咏麟的歌迷。一直觉得他的歌不容易唱,因为他磁性的嗓音难以模仿。没想到你唱得这么出色。
Originally posted by 欣悦 at 2004-3-27 01:43 AM:
& |+ Z' u" {. f( t8 a鼓掌! 我算是谭咏麟的歌迷。一直觉得他的歌不容易唱,因为他磁性的嗓音难以模仿。没想到你唱得这么出色。

" m! n! F# I6 ^4 F4 u
6 g' `! {( z: n2 p6 D0 h! U完全同意欣悦的看法! 唱腔非常好, 太出色了! 过去顶谭咏麟, 现在要改顶PO兄弟了.
Originally posted by 叶说2 at 2004-3-28 02:16 AM:' g8 {! d2 ]' K) o$ ~1 I$ A
完全同意欣悦的看法! 唱腔非常好, 太出色了! 过去顶谭咏麟, 现在要改顶PO兄弟了.
; g6 n! t4 z  V5 D/ Y( {2 |
我也从来没有听过这首歌曲,所以在我的感觉里,po就是原唱,鼓掌到手都红了。。。。。。。。。。。。。。
我听录音时总是断断续续的不知什么原因。
俺是谭的歌迷,怎么又听不了?55555------------
大家呼吁让他重新传一次吧 呵呵