欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

为卡拉OK大赛添砖加瓦,听听我唱的天涯歌女

为卡拉OK大赛添砖加瓦,听听我唱的天涯歌女; B4 ?, F+ }2 l, s0 K3 p6 L" Y

% ~) _3 t4 L# q) E& E5 m# f! L- d/ |# r+ S5 s4 r# a/ h0 m
下载:" n2 }  k2 d( x# \* B; I  V, g4 l
http://w3.uwyo.edu/~yongyi/TianYaGeNu2.mp3
+ }( v( Q; }4 p! ^
  m0 v- ?6 S% c6 C[ Last edited by 欣悦 on 2004-3-31 at 04:16 PM ]
使劲拍手, 手都拍红了。
谢谢,太感动了。说实话,要贴上自己唱的歌,还真是需要些勇气。毕竟只是业余,水平还有点心虚。
Originally posted by 欣悦 at 2004-3-27 05:30 AM:, B* j5 G4 m# @6 D# u! p3 Z7 `$ H1 d2 `
谢谢,太感动了。说实话,要贴上自己唱的歌,还真是需要些勇气。毕竟只是业余,水平还有点心虚。

& a8 ^" _6 ?3 F  ~天哪,说是业余的有谁相信?!  S  }7 f$ A* C; X/ h
太好听了~~~~555,不知道该说什么好!!:cool::cool:# I) a7 I) R: o
献花鲜花~~~~~~~~~~一大把~~~~~~~~~~:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
居然没加任何音效~~~已经让我迷倒了~~~~~~;););)555,太感动台兴奋了,咱小站来了以个大歌星:cool::cool::cool:
:mad::mad::mad::mad:3 a) ^, I9 p+ D& B
真是越来越不敢相信啦!
- G& j6 ?: `: s: ^; o另外我教你怎么播放你的上传文件:8 @* X% T! w1 d- J7 [1 E
7 j- t; a  m% ]$ Y4 Q
你选择附件上传后,发新帖
2 ?, W' Z1 J8 I' Q1 }! L5 d$ r* c, C在当前贴编辑,用右键点你刚传的歌,看属性,复制整个连接,前后加上  wmv      /wmv   . [" S# z9 R, P$ h+ G4 L& H" r! N/ _
都有中括号的。, w# E: r8 @% F6 O- o4 y
这样别人打开你的主题就能听见啦!
6 l/ f) ]' g! w3 U6 ~& R: u% C你要是还不明白,可以去看看现在我给你编辑的贴!
恩,这首好听,应该是周璇唱的吧。
竹子,我刚在想,你这棵梧桐树,如今引来金凤凰德拉~~~嘻嘻。真叫一个棒!
说真的,一点都不输给周旋的哦^_*
刚才欣悦没正式贴的时候的那个test贴里,我还以为是原唱哩。
再听一遍,真是很象原唱呢!:mad:
好听啊,有原唱的感觉,连录音的感觉都像。。。
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2004-3-27 12:14 PM:9 X  M. R; _8 F
好听啊,有原唱的感觉,连录音的感觉都像。。。

' o: B  U; c, ^; N0 A) L* ?3 [7 R. @8 l: D8 Y2 x, Z
对,咿咿呀呀的老歌,感觉象张爱铃的小说……
Originally posted by 欣悦 at 2004-3-26 04:46 PM:
( ?3 ]1 C0 I2 t# m/ _$ j$ r为卡拉OK大赛添砖加瓦,听听我唱的天涯歌女
3 s9 p4 M$ a/ _# g; y* N* u% V# K
3 B7 Y* `/ f4 y8 {% i* I6 b
: ]7 [2 R- e/ O" ]
4 ]  J$ D+ V6 I6 P5 I2 g* S4 F
好听, 贵地真是藏龙卧虎.
叶子,你也来一个吧!
Originally posted by 燕子 at 2004-3-27 08:55 PM:% H" P5 B) g& J* L
叶子,你也来一个吧!
# R1 ]6 w! T7 o' }* g( ]- Q
/ e3 d, f# _) B4 i* g7 G9 h
谢谢燕子的邀请. 俺大概没希望了, 不过有一位好友善歌, 俺去找找她看.
Originally posted by 叶说2 at 2004-3-28 12:24 PM:
4 t( t* \3 g3 s8 v! s谢谢燕子的邀请. 俺大概没希望了

) n4 P  p+ |/ ^( H; r;);););););)
+ }+ t* n% \/ L
* p) R/ C$ y( ?& c% B
Originally posted by 叶说2 at 2004-3-28 12:24 PM:
+ ]3 ~6 K7 ~! c+ m8 ?不过有一位好友善歌, 俺去找找她看.

( n' [& \4 Z4 s9 R- }) n::mad:
:mad:天呀!真不敢相信!!!我还以为...... 真是太棒了!
, A4 j% y; `' ?. R: @' C" Y2 }我都陶醉了
:mad:
好好好