欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

女儿菲菲唱的Twinkle little star

目前唯一能从头到尾自己唱下来的歌,调还没有完全跑光,再之菲菲小朋友唱得很认真,所以觉得可以表扬一下,不管怎么说肯定比菲妈强,菲妈当年两岁的时候肯定不会这个。
9 g$ |5 ?" \$ c8 ?. y- J1 y3 I* Q1 c9 x9 O
& t8 q5 I" q& _& _
[ Last edited by peekaboo on 2004-9-8 at 02:18 PM ]
Originally posted by peekaboo at 2004-3-24 04:58 AM:" P0 p: ]# _$ \( \
目前唯一能从头到尾自己唱下来的歌,调还没有完全跑光,再之菲菲小朋友唱得很认真,所以觉得可以表扬一下,不管怎么说肯定比菲妈强,菲妈当年两岁的时候肯定不会这个。
7 Q' m0 D  |8 _6 p[wmv]http://dalei.homedns.org/albums/So ...

' Y0 S* d0 N  Z) a- p+ @第一个跑来给小朋友献花:mad::mad:唱得棒极了!真不敢相信菲菲只有两岁。。。我儿子快三岁了还不会唱:c3 u! m1 f; L+ @6 S0 n# W" y
菲妈一定是高手,深藏不露) L2 V7 S9 p# E: G3 ?. _
PS:图象有点模糊,看不大清楚啊。。;););)
唱得太好了。声音好清脆,2岁就唱这么好,聪明。长大后又是个高手!7 f$ _" q+ Z" \" M5 W; q" o
:mad::mad:
4 F6 ?9 `3 u% z, C4 J; @8 U+ B:cool::cool:2 N; i% Z" c$ u# f8 B  n
真了不起!瓜瓜这么大的时候可唱不全!菲菲有这样的妈妈真幸福!那天去看了菲菲的网站就有这种感觉!多想知道我两岁那年怎么样,反正我父母不会告诉我啦,:c,我是被爷爷奶奶带大的,或许这是我不愿意把瓜送回去的原因吧,总觉得对我这一生来说是个缺憾----;)
表扬表扬!我女儿两岁的时候还唱不了这么长的歌呢。: K6 P# E! m  Y: C. [  Y) _2 `4 T
又多了一位小童星!
嘻嘻,刚出门了一趟,回来一看菲菲小朋友收到了这么多鲜花和掌声啊,谢谢谢谢,菲妈心里美死了。其实菲菲会唱这首歌完全是因为有一段时间是每晚必需唱的摇篮曲,菲妈对这歌都有点儿过敏了。* u. k: m7 O9 C9 Z: S. S2 _* f
PS to 燕子: 录像是用我的数码相机的DV功能拍的,正好是傍晚,又没开灯,所以画面很暗模糊不清。偶肯定啥也没藏,菲菲唱歌有点儿跑调可能就是遗传偶的。
:mad::mad::mad:+ `% E% c. z  F" z# \
菲菲好厉害!唱得真叫棒!菲妈要求似乎高了点,两岁的孩子能把调唱这么准的我还真没怎么见过,真想亲亲她:cool::cool::cool:
好可爱啊,这么自然的表演,大人都做不到。。。/ c( L; r8 y4 b" g# E
音准完全没有问题,菲妈担心过度了。唱的好,亲一个。
三岁的孩子能记调记歌词,不简单呀!要多加鼓励!- f& o* \% L* l" s6 ]2 Z; D9 b
千万不要给孩子说她唱得跑调,我小时候,奶奶和妈妈说我唱歌跑调,我就再也不感唱歌啦.:mad:
谢谢安娜的提醒,偶哪里敢说她跑调啊,每次唱歌都是爸爸妈妈使劲儿的拍巴掌,不知道该怎样鼓励才好呢。现在人家唱这首歌已经不用调了,改成Rap了,自己还挺享受。6 C$ P: X3 H+ T0 a
To Bluelake: 菲菲18个月的时候好像也不怎么说话的,每个孩子说话的时间有早晚,不用太担心,婆婆那会儿常用“贤人语话迟”来安慰我。
Originally posted by peekaboo at 2004-4-15 04:50 PM:
2 E6 ]0 a. p& m, @$ `4 r% j谢谢安娜的提醒,偶哪里敢说她跑调啊,每次唱歌都是爸爸妈妈使劲儿的拍巴掌,不知道该怎样鼓励才好呢。现在人家唱这首歌已经不用调了,改成Rap了,自己还挺享受。7 D6 d0 ?' p, z( m# I4 O
To Bluelake: 菲菲18个月的时候好像也不怎么说话 ...

$ L) _* w$ K, S* J) t- n真了不起,都会唱rap了!回头再来录一段吧!:cool:6 n+ e9 }5 d' @
小朋友的声音格外动听:mad:
那得看我们家小姐的情绪好坏啦,录到好的一定来显摆。
- M) Y9 j: V" x/ U4 }: r) F燕子的签名做得好漂亮,作了好pp一定要来我们版show一下啦。
小宝宝的声音自然天成,真是好听。希望我们丫头以后也会唱得这么动听。:cool::cool::cool:
希望我的孩子能和你宝宝一样聪明!!
可爱!:mad::mad:
:cool:  我们家小子都20个月了, 话还不成词组呢.  菲菲妈怎么教的, 太想请教了.