欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[燕子] 偶哼滴:风含情水含笑

居然有人说我忒革命~~~狂汗+ }" ~- H' q) w0 A
3 }0 D) z6 ^+ ~; \2 W1 V
赶紧酸一哈~~~趁校服不在,贴一会
: w+ L1 e) X- r$ h
9 h4 z* V% T/ |, attp://www.wm9000.com/~yanzi/yan_fenghq.wma0 E% R" s2 J/ N  y& ~

# n$ b& q" v) y( K( V( R
我第一。:mad:! q% p' B9 R4 t/ G& Y5 V3 F- _$ ]
% C  X% l9 _  b* W1 s
粉好听,燕子的声音真是甜到人心里去了。。。杨钰莹唱的还不如你呢。。。
3 P2 e  p" Y) e6 u
:mad:
, t) @+ M( {* v& h
2 M4 n; q! J0 ^! G+ f8 L醉倒了----$ [( Q  |. N' \
& |& E+ c8 ?  a$ N7 C, }) ^
& F) }- j  B; J* V, W7 j. O  f
又是《千年等一回》,又是《风含情水含笑》,唱得总是那么的甜,那么的柔,燕子应该是江南女子才对。
好柔,好甜,好糯,好美。。。。
明明是声含情音含笑,燕子偶的魂都要被你勾走了
  [:cool::cool::cool::cool::cool:
强烈要求燕子开音乐会,给大家表演表演,声音太勾人了。。。
唱的真棒, 象林依莲!
哇塞,家里那位要是有你这歌喉,我就不用买CD了.......
菱歌,还是应该你开啊,你忘记那天群众的呼声了吗:mad::mad::mad:2 ^  `; ?5 a: I: n4 r' z! _
3 c- ?9 G; l0 h" p" ^( J" L
Originally posted by luye3517 at 2004-3-24 05:36 PM:
- d# ]  Q# m3 U, n7 v: ?7 j6 w8 A/ ?哇塞,家里那位要是有你这歌喉,我就不用买CD了.......

$ B1 Q& ~1 K& f- J; m" o- w话虽这么说,但我知道只有你家那位的声音,在你耳里,才是真正的天籁呢
哇!我又醉了! 我在这里总是被陶醉。
2 Q0 V5 A8 u' ~0 j燕子的嗓音把我迷住了!燕子才是“目含情音含笑”呢!:cool:
为什么我听不到你的歌呢?
2 W) V% V$ F" |2 w- ^怎么回事儿?
不好意思我删掉了。。。现在又传了
:mad::mad::mad::mad::mad: