QQ登录

只需一步,快速开始

PO&偶二度合作:片片枫叶情

PO说题目应该叫作:二老人合唱老歌;););)
' d! r( C, Q5 p6 @2 x3 P) Q- G0 T; n# j$ |: e

* y, L& C+ P/ a也是,怎么老是我们两啊?!;);)
* V7 ^4 F3 m9 h0 h& t
: Z& f, p0 g. t3 h- j! w. ~& K% `' f7 G8 |* b
[ Last edited by 燕子 on 2004-3-12 at 01:23 AM ]
:mad::mad::cool::cool:5 Q4 s6 l9 n2 Z# B/ @+ X

# f/ T4 L. Z0 \2 ]. `
粤语歌也拿手啊,偶对两位的敬佩之情如滔滔之江水~~~~~~
Originally posted by peekaboo at 2004-3-12 01:47 AM:
0 T" M9 o2 [/ d粤语歌也拿手啊,偶对两位的敬佩之情如滔滔之江水~~~~~~

2 {9 F- S1 k+ H( R& x+ E) E我是好象没看到站上有广东人,这才敢抖胆:。。。猫猫见笑
要不,怎么有句话说,能者多劳呢?3 s$ t) `: H, o0 X9 s
:mad::( u% u: `4 ]4 G2 s
这首歌也是偶得最爱。+ b' k) h: t% R$ c: P: v3 g# b

; q/ [( Y" i2 [) D* E: Z4 A- ?, e
Originally posted by 燕子 at 2004-3-11 09:12 AM:
+ I: Y% y; G: E% `. i( y' |( h$ |  c! s. a# ?
也是,怎么老是我们两啊?!;);)
好听好听,两位辛苦了,待我感冒好后,一定为ok事业添砖加瓦。
菱歌泛夜感冒了?多喝开水!今天跟一个杭州朋友电话,说杭州比原来漂亮,连萧山的房子都涨到6000元/M了!
二位唱的棒!  谢谢.
  `4 f' D1 a) O0 p7 K" c1 I! Z  y/ J, N5 k/ k, t8 a0 B
燕子阿姨的第七次播音真的太好了, 差点让俺返老还童啦! 燕子常来沙龙看球, 俺在那里一般叫陈阿狗, 酸一把就跑, 哈哈哈.  :
nice song. thanks
Originally posted by 宝贝城城主 at 2004-3-12 06:42 PM:
8 z/ f6 e( ^3 b8 l% T1 |, a菱歌泛夜感冒了?多喝开水!今天跟一个杭州朋友电话,说杭州比原来漂亮,连萧山的房子都涨到6000元/M了!

9 x" a9 Z& I. ~8 |' Q
- S/ F2 B1 T* U3 n0 q* d( D- w( P3 n) f/ j: ^" q1 \8 A8 q
杭州市里的房子很多都是10000元/m,回去也买不起房子,惨阿。。。
& B! F. [- T! ?3 N: o: X+ f原本以为这里赚了钱,回去能买pp房子,看来还是不行啊。
$ W& C: U  {( i, C$ e7 f; N5 w" |我这几天成水牛了,整天猛灌,但愿不要水中毒,嘻嘻。
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2004-3-15 09:35 AM:, o) I+ d( y, N/ A- p) p
我这几天成水牛了,整天猛灌,但愿不要水中毒,嘻嘻。

1 \: |$ N) c8 f  A' W; o2 u不会的。水能养颜,MM越灌越滋润:cool:
我是好象没看到站上有广东人,这才敢抖胆。。。猫猫见笑

- p: X5 G. u; C( z! }5 b9 X4 l% \4 R: d4 W* w+ ~. ?
+ _: [/ W; r; W9 X8 `' Y$ k7 k, |, h
呵呵,燕子啊燕子,你说错了哦,看看我的资料~~
" n1 H1 I! O% `. |6 W' O! \地道的广东人~- b& C6 Q6 H4 |0 E8 }7 I
不过你发音还好了,挺标准的。$ l! |2 [4 I( _8 H
1 m9 \3 q; y; F" U; u
[ Last edited by luye3517 on 2004-3-23 at 06:10 AM ]
Originally posted by luye3517 at 2004-3-23 06:07 PM:
. P( b4 [8 f3 s* J8 s- X' A呵呵,燕子啊燕子,你说错了哦,看看我的资料~~
, H) b) q0 Y7 D, {9 K6 c$ |2 m地道的广东人~8 {) H7 a% e1 G7 }1 U1 x  [4 a- e
/ v" E7 W$ S+ m1 ]- S4 V& b

3 ~* A# n' H& }( P  N;););)
1 N6 {9 Z; k6 O5 b0 g' @: d4 {
杭州的房子都上万啦?------;);)0 p* t% F0 K; p  I  c  b6 Q+ z) k
想起那首歌:”我们--再也--回不去了---对不对------”:c
怎么就俺的机器这么慢?可是已经听上了瘾,抻着脖子等吧。
Originally posted by 嘉宁 at 2004-3-25 03:23 PM:$ g: ]& G0 A, |
怎么就俺的机器这么慢?可是已经听上了瘾,抻着脖子等吧。
0 Q8 |1 b; ~0 p/ H  F: r
哎,跟我一样。我是拨号上网,也粉慢;);)3 x4 t9 w: |+ i; |5 T) U. X
看来以后得让大家压缩的再小些。照顾一哈我们这些慢机器::
好象燕子说过这是老帖.歌已经被删了.我们只能遗憾了.8 g3 c: C+ d* F) D
燕子:能不能行行好再帖一次呢.有新的替换很行.
汗 比较老的歌已经删了 不过可以看看偶最近拿它做的FLASH$ v9 d; B; A" t3 v
, z0 x3 }  ~3 c- S
http://www.web-meeting.net/bbs1/viewthread.php?tid=6311