QQ登录

只需一步,快速开始

老人唱老歌:千年等1回:)

下午睡起来刚录的,给偶菱歌MM当陪衬:mad:2 d! T% f/ h7 ?: C; i9 @

3 X. y4 |8 ?7 D  d' l) Y( H+ S; |7 E3 Z& z* z' F
[ Last edited by 燕子 on 2004-3-9 at 06:35 AM ]
Originally posted by 燕子 at 2004-3-9 06:33 AM:
( e# h9 P9 J7 r2 e; O下午睡起来刚录的,给偶菱歌MM当陪衬:mad:
( }* D  r- R( y4 V; q+ ~

7 n1 H# r5 H0 j' e路径麻油问题啊?城住::
燕子的声音好好听啊,哪里是给我做陪衬,明明是我绿叶扶出你这朵红花阿。
就是听了一半没有了。。怎么一回事情啊
* y6 e, g8 L; O: S! S% P( f

8 g( A5 }- |! O, ]# \- [- I白娘子可是我的偶像啊!我以前写过一个:我理想的LG是许仙!
2 D- o/ }5 J: c3 k* ~3 p  r5 V1 o* z: o# l7 ]
年等一回 等一回啊3 `0 B4 C& [( i% G4 y) ^
千年等一回 我无悔啊... . d! \" [! C+ P/ O, i9 `
是谁在耳边说爱我永不变# K& f0 b& e" N& A# L) R# V3 `) @& g
只为这一句啊哈断肠也无怨
, _* l0 x2 R* s3 }) b+ W7 _5 }4 ~/ F1 @# n3 U" @, h
雨心碎 8 T; I4 y( ]. c! V5 i" `
风流泪 / r1 ~) ^% Y% O' r# o1 r9 s
梦长眠 , f8 k: m, f+ r9 ]
情悠远
% R% j0 q/ C8 m西湖的水 2 N% @' Z: m: c! F6 `1 [" H7 a3 R
我的泪 我4 u/ S0 Y8 \: i+ r" n) F  I3 G1 u, _
情愿和你化作一团火焰 啊... . O% j' R/ t0 K; I. E  v
) k: k% l2 v0 @1 @+ N& b& y$ b
千年等一回 等一回啊0 s: m+ Z% X3 J: C2 ]+ x- D9 u* {
千年等一回 我无悔啊...
8 p) R" `  l- F: r. J8 r7 H3 R' p  Y. D$ {- `9 m  }" F; Q5 |

& d! _/ T( o- @) o3 u另外:不知道菱歌泛舟用什么上网呢,我听的一直好的好!
现在好了,最近我这里老是修光纤,可能有些影响把。
) ^" e8 k4 b. s, T0 A$ k: q
: v  b# K8 R9 V9 H3 w5 a西湖的水,听着真亲切阿。。。许仙和白娘子的故事我外婆在我很小的时候就讲给我听了,其实西湖每一景都有其民间传说,很美丽的。。。
) e1 X9 r+ q7 x( ~' ~; {! G2 U7 {; N
9 y8 |, j& g- W5 A& C# E当时拍这个白娘子的时候,我的同学还去做群众演员了,我那时候特别胆小,不敢逃课去做,据说,赵雅芝那个是真叫漂亮。。。因为去的同学几个女生本身就很漂亮,回来的时候谈起赵雅芝那个眼睛都放光了,可见阿。。。5 [1 D' x, \/ @; h; e& d
" \4 J- a* O7 w% o
[ Last edited by 菱歌泛夜 on 2004-3-8 at 06:59 PM ]
菱歌泛夜:你现在在哪里啊?杭州确实很漂亮,我在在杭州呆过,觉得那是中国最合适人类居住的地方,现在听说人也多起来了,房价猛涨,不过西湖的水还是没变。! p/ V" V. h5 r/ X5 E" d
) y& M3 k+ d! ^, P  p
好甜哪。真好听。可不可以每次睡起来都录这么一首。可不可以每天多睡几觉。
赶紧再送花) |+ H( o; d" P0 d1 t3 o
8 c, g$ A$ ^6 J
:mad::mad::mad:
江南好,风景旧曾谙。 - t- [( z9 ?7 O* C) t! h3 [
日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。
( N  V  U, K. j3 y& A! d5 ]能不忆江南?7 B& w) {/ N2 ?  ]+ i1 B. m

6 v3 P' N- W: x! I! }" N5 ?. J5 {[ Last edited by Po on 2004-3-9 at 08:46 AM ]
江南忆,最忆是杭州。 3 v+ A8 W9 z+ E; H4 W1 [. ^5 J% X) M
山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头。
7 @1 ]; E$ b* }! q+ z& \+ M何日更重游?
水光潋滟晴方好, 山色空蒙雨亦奇。
+ C6 H8 c9 j/ z) m0 ^7 G4 K% I欲把西湖比西子, 淡妆浓抹总相宜。9 d* N2 X" e* b" k$ K4 W/ P

8 H" g7 a* Q. W& E% h; j[ Last edited by Po on 2004-3-9 at 08:06 AM ]
东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华。烟柳画桥,风帘翠幕,参差十万人家。云树! x, |, m( f  e
绕堤沙。怒涛卷霜雪,天堑无涯。市列珠玑,户盈罗绮竞豪奢。
  s4 F4 x  i' o& m9 r; d2 F" y; y1 Z/ E7 I5 z6 g( q- R- M$ p
重湖叠[山献]清嘉。有三秋桂子,十里荷花。羌管弄晴,菱歌泛夜,嬉嬉钓叟莲. T7 u" c9 m6 T1 M) Z3 d
娃。千骑拥高牙。乘醉听箫鼓,吟赏烟霞。异日图将好景,归去凤池夸。
;);););)
; z8 S. C: x& p. |; v好想回杭州看看啊!
孤山寺北贾亭西,6 R- p1 ?3 m( E9 @% b8 y0 a9 I
水面初平云脚低。- |* g! T$ `: J/ p
几处早莺争暖树,
; r4 x- L/ t/ S! W+ E3 G( R  b* [% i. c( G谁家新燕啄春泥。# Q& @# j' I9 v$ s+ B- E1 A5 J7 M
乱花渐欲迷人眼,
1 R9 c- Q# i. Y' }+ ^3 u& d浅草才能没马蹄。+ ?% Q" M' l8 t( z$ L* p
最爱湖东行不足,$ B; _+ j3 t- |+ _0 K
绿杨阴里白沙堤。
城主也是杭州人?
黑云翻墨未遮山,7 K' X- _# W& R2 P
白雨跳珠乱入船。% Y) Z5 D0 J; E5 w5 D( Z6 M
卷地风来忽吹散,
5 `, n. z0 A+ {: ^' F" U望湖楼下水如天。
被勾起回家之情了,杭州的确是非常漂亮的城市,我家离西湖只有10多分钟,西湖的四季各有美态,春之明媚,夏之浓郁,秋之绚烂,冬之素净,特别是烟雨蒙蒙的时候,整个西湖就像山水画,无论从哪个角度是那么的迷人。严重同意城主的话,杭州的确是世界上最适合人居住的地方之一。
1 t  J* }; I9 S- f! |  t8 Y. e/ z; A6 F; f) H! s
房价是涨的估计除了北京,上海就是杭州了,但是西湖是越来越美,西线的全面竣工,又开辟了很大面积的新景点,美不胜收阿。这个估计和房价上涨也有关系。
完了完了,我也想家了,虽然俺不是杭州人,可俺家乡和杭州也算是个姐妹——苏州。完了完了,这下彻底想家了;););)! r1 M! c3 ^. A- x) e4 r& \& T
燕子,瞧你——
* \. x! c% ], o/ M0 I) K这歌是唱得真叫绝,献花献花:mad::mad::mad:
菱歌泛夜:是不是真的啊!我在杭州住在武林路,距离西湖也不算远哪,10分钟也能走到西湖了,你家住哪里呢?
8 E6 I4 m7 r% U
+ n5 ?; F% J' }  K9 a jessica :苏州也很不错啊!我去过的,还有些小吃很不错!那个什么小汤包我印象非常深刻,一咬就有汤把舌头汤一下,感觉很奇妙!