QQ登录

只需一步,快速开始

很喜欢燕子播放的童谣

很喜欢燕子播放的童谣。很有童趣。燕子,哪里可以下载?谢谢!
燕子现在在哄孩子呢!她的俩儿子大概又打架啦!" p/ M! R( b- x: j6 T4 \
顺便问一句:你想载哪些童谣啊?她有很多很多呢!另外推荐你到音乐动画版那里看看,那里也有很多童谣!
也想知道fruitlover说的是哪段童谣~有的是网上下载的,有的是自己光盘上的。不过都可以抓下来,然后放到这里供您下载。, i, _8 O0 q6 {7 f: ^# c

! W& I! |/ F5 {" f# ?9 T( Y请详细说明一下您的需要:)
谢谢城主和燕子回复我的贴。; n) l$ C9 z4 e% M, H
我每期燕子的广播都听了又听,很喜欢。 里面放的童谣--我全都想要--是不是太黑心了?:mad: " j6 T+ c" }& P! M5 q
我尤其喜欢“小老鼠,上灯台,偷油吃。。。”那段和“我有一头小毛驴,我从来也不骑。。。” 不好意思,我不知道这两首童谣的题目是什么。
/ M% Y% Q: l$ @9 W( N! K/ u总之,就象燕子在第一期节目里说的--童谣合辙压韵。 真的很棒! ' u$ `) C6 }% E
麻烦燕子了!谢谢!
没问题,随后全都给您放上,呵呵! L, w" u7 H& B# w9 k1 m7 C
您看到我们卡拉OK活动了吗?有兴趣的话也参加一个?嘻嘻::