欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

快来参加本站的卡拉OK活动!

为了丰富大家的网络生活,加强宝贝城里朋友们间的相互了解和交流,近期我们准备举办卡拉OK活动.无论是宝宝的低声呢喃,还是您的引吭高歌,都请慷慨地发送给我们。我们热切地期待着您和家人的积极参与!儿歌,流行歌曲,戏曲均可,独唱,对唱,合唱不限!
. o: e; R+ ]( H6 d' C! S! K所有作品都将编辑到广播中去,参加者都将获得积分100点做为鼓励!
- r2 V% w. s0 L, K6 I6 E" i0 q! j, q9 L2 l% `6 N# ]. T3 t5 Z
城主,为什么我的歌曲上传不了。我用了附件右边的BROWSER,选定了文件。 但是一流览帖子就没了。另外,BROWER下面写可用BMP,JPG等Extension, 难道必须是图像文件吗? 谢谢。
Originally posted by 欣悦 at 2004-3-25 12:29 AM:
' S3 t" I6 a3 U) `7 g城主,为什么我的歌曲上传不了。我用了附件右边的BROWSER,选定了文件。 但是一流览帖子就没了。另外,BROWER下面写可用BMP,JPG等Extension, 难道必须是图像文件吗? 谢谢。

' Y5 @( v2 ~$ ~3 T1 J先欢迎一下!期待你的歌:mad:
9 F7 o* Q9 ^1 t" [应该可以上传了~~~你试试看" b/ C, `3 }  |5 a. Z; _) i9 ]! g
6 z$ b1 I" \$ O% [! P
[ Last edited by 燕子 on 2004-3-25 at 12:47 AM ]
BROWER 窗口内选好后,一发帖就没了。附件旁有(小于0KB)字样,是显示上传文件大小信息呢还是限制文件大小?' R# `! A: ^' r3 r8 }: W
) j$ P7 T, _( y
[ Last edited by 欣悦 on 2004-3-24 at 04:21 PM ]
再刷新一次看看呢?
我不会唱歌,老公和儿子唱得不错,下班回家动员他们参加。前段时间儿子从网上下载了一个录音软件,只是不知到怎样把声音发送到宝贝城?
Originally posted by love at 2004-3-25 09:56 AM:3 ^" \6 x* Y3 z" }
我不会唱歌,老公和儿子唱得不错,下班回家动员他们参加。前段时间儿子从网上下载了一个录音软件,只是不知到怎样把声音发送到宝贝城?

9 H2 J: \6 `7 F+ M4 d/ S$ m7 Nlove,一定好好动员最好你自己也一起来参加:cool:
3 h+ {) u9 F. D# E' j城主为了让大家玩得开心尽兴,专门为我们开创了歌迷俱乐部。你上这儿来看看?:8 u* s7 b- H2 L8 C, Z" @
http://www.web-meeting.net/bbs1/viewthread.php?tid=2259