欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[狸猫] 板桥的书法让我知道了这里的高人有多高

除了置顶,我无话可说。
5 C# C% C- O5 o, d( z8 _9 q* H
" g1 {3 l7 m2 a3 V看来我自己的东西还是不要贴出来吧。惭愧中……
哪有这个道理的!你赶紧上菜,哈哈!
学习嘛 ~ 贴出来吧贴出来吧 ~~
3# saya
4 O& u0 H. ?/ V/ @' O& @$ C+ M
* N+ s! ]+ o% L! `& s' t$ }. q
4 n3 |0 L4 F0 \' {) G; U看置顶的贴!
狸猫先生此说差矣,我的书画其实不足观,再有,书画一道本来就是一好,以玩为主,以交友为主,所谓游于艺,先生应早点将大作帖在这里让我们欣赏,其实又更多是在交流。亦所谓互通。期盼先生佳作。
5# 20年前旧板桥 $ V1 T0 \( D; Z4 y: @7 v( A
1 c. ]; B+ H" p, i- y
顶板桥兄,呵呵!狸猫,不要让我们千呼万唤啦!
6# 无墨 & z9 y! N/ Z9 [% a+ m6 ?

" b. Y  x6 ^2 X, {$ R+ h& _3 Q. v俺都不知道多少年没有写毛笔字了,也不是拿架子,目前有些俗务缠身。眼前能做的就是读帖,即使来日动手不能做到胸有成竹,也要有所准备。
你看我涂鸦鸡脚,根本不准备,嘿嘿!
8# 无墨 6 u' x. o+ {) |! n- B2 W

# U, R% Z% ?/ o/ B- _你是天天笔不离手,自然不需要热身了
谁说的,写字我还是不成的,呵呵!毛笔我根本拿不稳的,真的!