欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

葡萄树(四岁)

[tr][/tr]
1。 河边景色。荷花,柳树,太阳

2。 海底世界

3。 东边日出西边雨。(风把乌云吹到太阳旁边了)

4。恐龙时代(左下角黑色的是一只大恐龙)
5。葡萄园(没见过真的,想象中的)

6。白天(最高的一棵树长到天上去了)

7。葡萄树(想象中的)

8。摘苹果

9。 中秋节的夜空

[tr][/tr]
1。 河边景色。荷花,柳树,太阳

2。 海底世界

3。 东边日出西边雨。(风把乌云吹到太阳旁边了)

4。恐龙时代(左下角黑色的是一只大恐龙)
5。葡萄园(没见过真的,想象中的)

6。白天(最高的一棵树长到天上去了)

7。葡萄树(想象中的)

8。摘苹果

9。 中秋节的夜空

唉,现在看到孩子可爱的画想起小时候自己那么喜欢绘画,总被埋怨,批评,呵呵!
让孩子们顺着天性,随心所欲地画。边画边琢磨真的很不错。:))
是呀!

我其实现在也在画自己内心的世界,要是变成作业了,我画的也不是很好,呵呵!
都说字如其人,画,也如其人。对否?
我认为有一定的道理的,但是如果是变成商业画了,就没啥个性了。我觉得个性都是很脱俗的,呵呵!
Commerce destroys everything.
哇!你的孩子画的可真不错. 看的出来,她画的时候进入了一种状态,脑子里完全是想要表达的那个场景。所以她的画比较整体。看上去很舒服。建议你多给她点不同的工具,粗细不同的,质感不同的。比如色铅笔,油画棒再加上色粉笔。这样利于她了解不同工具的使用和效果。另外也可以增强她手的控制能力。这样她在绘画的过程中更如意的表达她自己的意图。
谢谢大师点评。看得我好激动啊。:)
你一称大师,我觉得自己该死了!说明我自己给人的感觉不对了!我希望是朋友,是老师。是一个爱画画和设计的人。
别说,你说的几次很对路。很有感觉。
我是觉得我以前根本不懂儿童绘画,现在感觉这还真是一片天地呢!
可惜我没学过绘画之类的东西,否则,启迪儿童绘画肯定也有一套。我最大的特点就是和女儿一块儿玩得时候,真的可以体会到过家家的快乐,并且陶醉其中。

前些天和女儿玩毛毛熊,玩着玩着,自己有点离不开毛毛熊了。

今天领着女儿到户外看蘑菇,居然看到一个蘑菇长得跟蝴蝶似的。本来想让女儿回来画一些与蘑菇有关的画儿,后来发现女儿想过家家,就陪她玩了。
我看了ARTSKY的文章,觉得你懂孩子的心思比懂绘画技术更重要,嘿!
好。谢谢无墨。我就不谦虚了。
哈哈,这也要谦虚啊,没道理的说!我觉得你很有热情,这就比我强多了!
今天不早了,还得做点别的事情。改日再聊。:))

另外,文学城的分类广告可以免费宣传网站。