QQ登录

只需一步,快速开始

怎样在本站贴图(如果上传请把图减肥在200K以内)

1。如果你有图(宝宝照片)已经放在网上,可以使用连接,但是注意放在YAHOO的不行,我估计是YAHOO开启的防盗连的功能,你可以插入图象的小图标,把完整的连接COPY进去,再发新贴就可以了。

2。如果你的图(宝宝照片)在你自己的电脑里,你可以使用附件,把图直接上传到我们的小站上,方法更简单,就是在发新贴时候看见下方有个浏览的图标,点浏览就可以直接连到你的电脑的文档中,选中你要上传的图,在浏览的框中就会显示该图的地址,再直接发贴就可以了,

3。另外跟贴的时候最下面有个发贴的快捷方式,主要是为了以文字为主的贴使用的,不过它也支持代码,你可以在图的完整地址(就是包括http://)前加上“ [ img ]”, 后面加上 “[/img]”,然后再发新贴就可以了。注意实际运用中没有双引号,这里只是为了说明才用。

另外:请大家注意,从2004年3月1日起,本论坛对上传照片大小限制在200K以内,一般来说大家只要把大的照片在PHOTOSHOP中另存的时候选择尺寸大小在6左右就能给照片减肥到100K以内)
hao
How come I cant see 浏览的图标?

Thanks bunch!
身兼数值:你好!
因为本贴下面的那个只是个快速回复,你要上传图片需要点“ 发表新贴”或者“发表回复”,就可以看到了,而且还有很多心情图。
好的呀!请管问,知道就答,不知道也要请人答上来!
ACDSee也可以把图片缩小,缩小百分比就行了。
He looks so funny! I like him!
haha,try again!
我试试!
哈!搭一下城主的秋风,搞搞宣传!
[fly]影音童软下载 又增添了很多bt种子,快去下载吧![/fly]
                             [fly][/fly]
你好!我是个学生,我是个经常被爸妈骂的孩子,我也是个爱哭的孩子,呜呜。。。。。。
谢谢你啊
:mad:
ding
好啊