QQ登录

只需一步,快速开始

我儿子的录音

点这里:听听我儿子的录音:::/ O# Y# u$ ]8 @( T

2 W4 h; P2 F' U6 }6 v[ Last edited by 燕子 on 2004-2-6 at 02:00 AM ]
念得很好听呢。 后面一段听不懂呀。是小儿子的声音吗?
2 K' V1 d* G+ f: K6 D" W7 J* V% H4 t( s- x9 y
Originally posted by 燕子 at 2004-2-5 09:59 AM:
' ^) m6 @# F0 |0 u6 ncolor=pink]点这里:听听我儿子的录音[/url]:::
是啊。。。小儿子说话还不时很清楚。基本上只有我和他小哥哥才听得懂:P
Originally posted by emerald at 2004-2-5 07:46 PM:0 ?6 h; @5 y: |8 ?: M' q9 A
念得很好听呢。 后面一段听不懂呀。是小儿子的声音吗?

( A6 ]/ f% D; E5 @4 k- u; J8 i* y
呵呵呵, 好听好听,乐坏偶了! 恭喜你有这样两个可爱的小家伙!
好玩!哥哥唱得中规中矩,弟弟自由发挥得更有趣
我是雪花飘原先登录的不能用了只好重新登录喽,1?有俩儿子啊?听你声音很年轻羡慕s了。燕子你是万维星园里的助人为乐吗?
呵呵,真是好可爱啊!
谢谢几位。。。快把你们或宝宝的声音也传上来偶想听一听啊~~~~
HaiMM/ X' n; k) u' I+ P7 H
你也来玩一个?
How come that I can not listen to it?
Originally posted by chen605 at 2004-3-16 11:47 PM:
# N/ W0 A6 C& ^How come that I can not listen to it?
/ n' Y# e* k6 A7 ]3 a7 O
比较久的贴子了,已经被我删掉了...对不起哦
燕子,你应该重新贴上来,好多新人都没听过呢。
: r" M4 C# E' }7 g! s$ {1 U而且,可以加到你搜集卡拉OK的那一贴中去。
Originally posted by Po at 2004-3-17 09:34 AM:
3 Y% @( X' ~  c5 v: C燕子,你应该重新贴上来,好多新人都没听过呢。
- I8 j# i+ Z; J5 t' ^3 F而且,可以加到你搜集卡拉OK的那一贴中去。
) A. i; p1 S5 S: I5 t& H
:::
我也要给我儿子录一下,将来有个回忆!
;);)
Originally posted by 支持者 at 2004-3-19 03:55 PM:  A" Q" |2 }" G1 L: A* _9 k
我也要给我儿子录一下,将来有个回忆!
0 F: k' h& w( t; S8 {! c/ Z% v
好啊!能放上来分享就更好了
: N- r/ s8 h& |9 V9 L, K, G: b7 Q6 g  F7 Q; Z
Originally posted by aaa510 at 2004-3-19 09:28 PM:
0 |  x! J; q. `;);)
0 U% O6 i0 ^/ W- E6 b  \7 U% ~& _
不哭不哭,稍后偶会再放上来...新的:不过偶也想听到LITTLE SPACEMAN的声音啊;);)