欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[路石] 找下感觉

好久没来了。
) }: n9 w, S5 X! U得知论坛更新了,前来祝贺。5 {. M" u9 D9 w% c& |0 e8 M
问大家好。。 xsy-3.jpg 4 P: u( \& o* q" z

) L. U, y: N6 h* e  H顺便找下感觉。好多年没画素描了。
8 v, @, I# q% V- Y
5 K1 ^5 Q, q$ `3 o, v# f7 t mCAFBQ3AY.jpg L副本1.jpg
哎呀!太棒了!大侠啊大侠,好久不见啊!
对了,你这是电脑素描吧?嘿嘿!
本帖最后由 lush 于 2009-6-17 10:35 编辑 * a- p! `% o9 Z+ F0 V1 {- w
/ p, o- b. B5 X% {* d3 Q& a
[local]1[/local]
$ I! g( {) x- v! Z1 u你好,无墨。
% o; X: k* M9 Z5 l+ G是PAINTER手绘。1 S. A6 S5 C, g& j
对于这些画图软体,还不了解它的功能。
" |% `) {& z9 v# d4 l0 Q但是,画笔工具,大概是每一个画画的人,第一个使用的。
8 Y! A! s$ D  ^它是最接近直观的绘画表现手法。
/ `/ F; T* q+ O  C+ |- J
% ~. J- w+ b* m  C其实,painter的功能很强大,画笔只是其中一点点而已。
我也基本都用PAINTER,我熟悉的使用PAINTER的朋友多数都是用PAINTER绘画,其实根据自己的绘画风格,基本常用也就几个笔刷,也用不了那么多,呵呵!我在绘画教程那个版面收集了不少PIANTER教程,有兴趣可以分享一哈!
谢谢。我去看看。