欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐欣赏] 我的泪流在我的心里

<P></P>& Y4 Z$ L! U( c4 T& N
<P>我的泪流在我的心里</P>4 {! d" s$ d: ]3 Z1 n' e0 F5 z
<P>&nbsp;</P>; E/ _" v  U7 P( {' l
<P>我轻轻拭去眼角的泪<BR>用麻木掩饰心中疲惫<BR>残烛伴我度过静静黑夜<BR>默默品味<BR>苦与咸的滋味</P>5 m. e3 ~0 B' |
<P>作词:牛背上的吉他手<BR>作曲:牛背上的吉他手<BR>演唱:牛背上的吉他手</P>
  ^) N9 K+ y% z# i4 K; n: w" d<P><BR>寂静的夜里,我不愿哭泣<BR>无法控制自己,眼角流下的泪滴<BR>拿什么祭奠这场失去<BR>让我的泪流在我的心里</P>
+ `, M% h, z0 r- r" b% }, ^<P>飘落的雨滴,远去的回忆<BR>难以抑制自己,心底无尽的孤寂<BR>拿什么祭奠这场别离<BR>让我的泪流在我的心里</P>- v( ^2 ~" [: x6 }- X# z
<P>将爱化为飘零的落叶<BR>消逝在这迷幻的季节<BR>让情随着凋谢的花蕊<BR>埋藏泥土之中,直到枯灭。</P>, n  h, A7 S/ M; `) |) J# j
<P>我轻轻拭去眼角的泪<BR>用麻木掩饰心中疲惫<BR>仰望着这片寂静的天空<BR>它是否懂得我的伤悲</P>+ D4 g/ Q& I6 R& X9 x
<P>我轻轻拭去眼角的泪<BR>用麻木掩饰心中疲惫<BR>残烛伴我度过静静黑夜<BR>默默品味<BR>苦与咸的滋味</P>  [$ r4 V6 L5 x0 \
<P>(间奏)</P>
0 Y. u9 |) R* r* [  ]<P>飘落的雨滴,远去的回忆<BR>难以抑制自己,心底无尽的孤寂<BR>拿什么祭奠这场别离<BR>让我的泪流在我的心里</P>
/ Z7 q3 `8 r4 F* W3 Y<P>将爱化为飘零的落叶<BR>消逝在这迷幻的季节<BR>让情随着凋谢的花蕊<BR>埋藏泥土之中,直到枯灭。</P>8 V) L2 t- @3 z& j& T8 X
<P>我轻轻拭去眼角的泪<BR>用麻木掩饰心中疲惫<BR>仰望着这片寂静的天空<BR>它是否懂得我的伤悲</P>- v, @" u5 I/ w( l  |
<P>我轻轻拭去眼角的泪<BR>用麻木掩饰心中疲惫<BR>残烛伴我度过静静黑夜<BR>默默品味<BR>苦与咸的滋味</P>. ~7 t4 j9 s) [8 [/ d7 ~; g
<P>我轻轻拭去眼角的泪<BR>用麻木掩饰心中疲惫<BR>仰望着这片寂静的天空<BR>它是否懂得我的伤悲</P>
0 ]2 A. J% T. V/ l, f, v<P>我轻轻拭去眼角的泪<BR>用麻木掩饰心中疲惫<BR>残烛伴我度过静静黑夜<BR>默默品味<BR>苦与咸的滋味</P>8 T  M% W4 X! u
<P>END</P>
$ D# y  t! Y' v" g9 v7 E( X& o
' Q7 d9 z" d6 ?* H5 s- M[ 本帖最后由 牛背上的吉他手 于 2009-4-15 17:36 编辑 ]

我的泪流在我的心里(新版).mp3

4.53 MB, 下载次数: 386

% ?' m; p9 Q+ A
$ v# B* S- c! A; ]2 f$ h厉害啊!

支持一下

来看看..........................
很感人,泪在心中,呜呜