欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[快讯] 本站策划旅美画家江上一郎个人画展在杭州成功开展!

, ^0 ?% y0 e3 i# S4 x/ k' f

/ M" X* X W& |* y4 n/ o- ]( t1 c

" Q& U( Z5 G" X# ^2 {5 N' S

3 }' v. ?0 q) S; `9 h! H" ]

人间四月芳菲尽!西子湖畔,桃红柳绿,今天的游人游客又多了一个观赏的景点,那就是去六公园张铭音乐图书馆看看旅美画家黄锦江的个人画展。

<P align=center> j2.gif </P>
# y% c" `5 @6 b( c  V" {* S3 P<P>&nbsp;</P>/ g$ G( h! a2 _; [
<P>展出的画作,总共45件,有相当一部分是裸女题材。</P>
9 ]9 e0 s" i' q! U! F' E( F: p! E<P>&nbsp;</P>

% W3 C, U7 @% K$ ~. O" a; y5 J

. h, P i% ^$ i1 f5 X3 j p

: e% ?! p0 V% l& q2 K& U+ _2 }& k; C

别说,这个题材还颇引人关注!

, P6 {- H; J/ Q- {7 p. U

2 w A( T7 l0 F6 Y4 t8 k! `1 Y

浙江广播电视报的记者采访画家问道:“您为啥这么喜欢画裸女呢?”

9 @+ Q7 E! Y# U7 f9 I: B8 U

7 ]- k& E6 w! F/ R7 w

画家回答说:“真实!”

+ F* U$ y9 y7 X) P9 |( M: O

( V- d' k, L2 k" Z; C. C

记者又问:“你怎么理解你表达的真实呢?就因为没穿衣服?”

( R8 z- i. @$ C2 H) M$ A9 A

# O& ~6 K/ H+ G9 F

画家又回答说:“是啊,只有人体才不会说谎啊!”

, L+ S' i& J( [9 I

1 Z$ f' m4 Y; P3 _

切!咱在心里直嘀咕,难道咱穿衣服的都是满口谎言啊!哈哈!

<P align=center> j4.gif </P>
8 q( D  K' P3 S% j7 q% W$ p<P>&nbsp;</P>
5 S1 B2 O% K1 s; }<P>话是这么说,照画家在晚宴上酒喝多了才透露,画裸女能永保青春,难怪画家本人看上去要比实际年纪年轻20岁啊,原来如此!</P>
<P align=center> j5.gif </P>$ s; O6 W- p9 g* w/ F9 J
<P>&nbsp;</P>
) p& k! s1 @: s8 n' ]* P2 t0 }<P>那大家就好好在画家漂亮的作品中“美容”一下吧!我开始后悔策划的时候没在画展前面加上几个字“兼美容用品展”。</P>
弟兄们,咱还有点事要外出,先贴这些,回头继续给大家贴,四十多张画就选一些有代表性的贴贴吧!
已经拜读,还是写意的裸体.
<P>意境很美。</P>/ |5 x( Q" z* S6 b+ _) A
<P>有体积感的人体特别美。</P>
很美!富生活情趣和诗意。尤其喜爱第三幅作品,构图、线条、来光、意境处理精炼老道,定能售出不菲高价哩!

中西结合的风格,很有创意。

祝画展成功!文章画作皆丰收!
. X! N& v, s! }; [4 v, a<P>谢谢几位老朋友!这几天跑来跑去的,加上周末事情多些,现在接着给大家汇报画展情况!</P>9 v0 n3 ]% j. E+ B. ~8 r' b- F9 J7 j
8 c% O4 ^# _0 y# t<P>都是裸女,技法还都不一样。</P>
<P>这个还是裸女,嘿!</P>
还有花卉。
这个是放在大门口的,呵呵!
这个画放的位置有点靠里,不大好拍,呵呵!
<P>再来!</P>( @1 s5 @. r8 J. e2 N& ~* l- R7 B
<P>我个人很喜欢种风格。</P>+ u5 Z. l  v4 q$ H
( b1 s7 B' n3 j0 S8 i9 o<P></P>
再来!
<P>这个菩萨是不是太那啥了些?</P>
" B  [2 u: @. v! H( w<P>&nbsp;</P>
+ b4 `$ P5 m7 f' B7 k<P>咱还是别分类了,照片多,抓到哪个算哪个吧!</P>
又回到“美容用品”上了,呵呵!