QQ登录

只需一步,快速开始

观一大师, 请指教!! 非常感谢~

观一大师,请您帮我算下我和我男朋友的生辰八字!

男:1982.07.25.早上10点20分
   女:1984.10.19.早上6点

我写的都是阳历的
    谢谢!

!!

2人的出生地都是 江苏省 苏州市
请观一大师有空帮忙看下2人的姻缘吧
  非常感谢
观一大师,求你显身呢!!
等你很久了......
命主姓名:某人  出生地:江苏省-苏州,经度:120.6,纬度:31.3。
出生公历:1982年7月25日10时20分(北京时间)。
出生公历:1982年7月25日10时17分(天文时间),星期日。
出生农历:一九八二年 六月 初五日 巳时。

才          枭          日元        比         
乾造  壬戌        丁未        己酉        己巳 (日空寅、卯)
藏干  辛丁戊      乙己丁      辛          庚丙戊      
      食枭劫      杀比枭      食          伤印劫      
地势  养          冠带        长生        帝旺        
纳音  大海水      天河水      大驿土      大林木
命主姓名:某人  出生地:江苏省-苏州,经度:120.6,纬度:31.3。
出生公历:1984年10月19日6时0分(北京时间)。
出生公历:1984年10月19日6时18分(天文时间),星期五。
出生农历:一九八四年 九月 廿五日 卯时。

枭          枭          日元        才         
坤造  甲子        甲戌        丙戌        辛卯 (日空午、未)
藏干  癸          辛丁戊      辛丁戊      乙         
      官          才劫食      才劫食      印         
地势  胎          墓          墓          沐浴        
纳音  海中金      山头火      屋上土      松柏木
看来八零后,小男生多,女孩子也强悍一些,算了这么多,都是女人主意大。
这个小男孩,看来不大上进啊。找正官的女朋友。不过女命弱了一点,没有力量独力张罗一个家。你们能不能结婚不好说,只能说找他有点太辛苦了。

谢谢大师

谢谢大师的解命

我想问下,什么是正官的女朋友?

还有你说男命不大上进,那这个随着他的年龄会改变吗?

还有女命身体状况和事业怎么样?

谢谢大师!!
又打错字了。是正印,不是正官。 意思是你的日元丙火是他的日元已土的正印,不就正印女朋友么?至于未来,我只能说知命则改之,一切由心,在他本人。女方性格有点优柔,身体不会太差,有时候会自我感觉不好,安啦。

正印??
正官为克我之物~正印为生我之物.代表的事情很多,六亲方面,正官是女命之丈夫,男命之女儿.正印是男命之母亲,女命之祖父.整体来说,正官主要代表名气威望上司官员,正印主要代表学问才智等等..

以上的是我网上搜到的 请问大师是不是应该这样理解啊??
那我和他到底是什么关系啊?正官?正印?
所谓的官、印、杀、才等等都只是干支之间的生克关系。你的日干丙火为阳,生男方日干己土为正印。你也查到了:正印是男命之母亲,在婚姻中,就代表你有象母亲一样照顾男方。

......

大师
在实际生活中,我是想找个能依靠的人来照顾我.不是想去照顾别人的!!
那现在的八字看来,我和他在一起会很累,是不是?
那请问大师,看八字方面,我们的性格合适吗?就是所谓的八字合吗?
谢谢大师指点!!
你的问题我前面已经说过了。
原帖由 观一 于 2007-5-1 09:00 发表
看来八零后,小男生多,女孩子也强悍一些,算了这么多,都是女人主意大。
这个小男孩,看来不大上进啊。找正印的女朋友。不过女命弱了一点,没有力量独力张罗一个家。你们能不能结婚不好说,只能说找他有点太辛苦了 ...

...

郁闷了
您好,大师.麻烦您帮我算一下我和我男朋友将来的婚姻怎么样,谢谢!
我(女), 出生于1983年农历10月28日凌晨4点~5点,山东省莱芜市.
男友,出生于1983年农历8月6日下午5点~6点, 云南省楚雄市.