QQ登录

只需一步,快速开始

[CW] 心愿

为文廊的朋友花菜作一幅电子画,取她一首诗《心愿》为材。诗的开头是 { Y" t' p4 n( W

) U1 u0 f" T7 |

& B) W: P- f" Y- }5 g% A; ^" `0 r4 t/ A4 x6 e3 G! @! Q3 O! z; d& }/ }- L
' c9 H. g" ?7 t# c2 Z. m

多想,
多想做一个无忧的精灵,在万山之中,
与群兽相伴,枕星月入眠。
与百鸟唱和在林间,
赤着双足捡取落英的花瓣
。。。

: L' c' {' G B5 v- b; q% C

(MS Paint, Mouse Penm, 2007 点击这里看原始尺寸)

这个好浪漫啊!& \7 ]& w* s+ Z, `3 P0 w6 }

6 q& J' F9 k7 f$ ^- l, }让我想到了云南滇池边的睡美人!!!
i am jealous, why you never draw one for me ? )
小阿里自己画的风生水起,我们是羞刀难出鞘啊。
哦,你也用刀啊!赶紧说说你的刀法!是不是跟小李飞刀似的——例无虚发!
例无虚发不算难。要不发而退敌才算有本事!要省力不是?我正在追求锈刀出不了鞘的终级水平
不同意,俺自己画的是自己画的,你画的是你画的, 厚此薄彼, 抗议!
$ f" k: ?9 j+ ]$ ?  a$ a: C. e' i8 Q2 V0 s* t: R+ G
好嘛,等我的新板子回来了,再绞一绞脖子
你说啥呢!俺都听不懂。 不过俺可等着啦
刚订了个WACOM板子。收到后可以弥补Mouse的不足。0 l& j$ B5 ^* A( a0 H* y% |1 ^

g9 Z) V6 O% @7 i看电影中牛人在强敌或挑战前常常是左一下右一下扭得脖子嘎吧嘎吧响,然后大胜或大败而归。就觉得不用绞尽脑汁的时候,绞绞脖子也可以给自己壮壮胆。
CW啊, 是扭手腕吧
CW好,在这碰到了啊。
! R" W# J1 K5 S7 T- `) ]6 `
  Y* X/ ^% j/ c. l有点像欢聚一堂呀。
$ p4 B8 Q8 m7 x/ f9 Y
, T  Z) E) s% G) a你定的板子,是啥型号?Intuos还是Graphire ?
LUSH好!板子是Intuos,还满好看的。就是还没有多少时间来用。
原帖由 cwang 于 2007-5-8 23:17 发表
' G( _/ D7 c, i. r" gLUSH好!板子是Intuos,还满好看的。就是还没有多少时间来用。
2 M$ |* a) g) g3 j4 D
' \2 U; @! _6 N9 ?8 E: s( [. d0 N
我是刚刚接触电脑绘画,知道了数位板。定了一个,(Intuos3 6" x 8")。下周3到。
4 T4 X( L1 d7 [没用过,日后要请教各位小前辈呀。
哈哈,还有小前辈一说啊!: i! m2 N  x! `: [
1 U7 F3 L9 Z; V0 b' e( T