QQ登录

只需一步,快速开始

[Photoshop] 用PS画的 施瓦辛革 头像带步骤(完全是用鼠标画的)

1 ]- y5 h% n% y% v% A% C8 g% z# D) c# W2 D/ x
+ r" N" p( `$ |7 V5 c7 E' c

1 R( b) r: Q  Y' E. w- Z# L. {' z5 Z/ y2 [: y8 U
) o2 o$ F) U5 \" U, ]
. p5 }! A) r9 i4 G% ^6 }
+ }4 c) N/ V6 ~; @

# w" h' [; M- z2 I( Q) z1 V! q
' W9 v. y+ Z# T' S1 x0 n5 p% y( c% m1 o, P* \0 q7 s

3 v; e3 l, X" `  a- e7 Q; u; i8 z* v$ p

7 H% B& M* R: X

7 o2 h+ k7 v+ ~8 G% o

8 y2 ~3 v }# Y5 T* E

" C$ w; x! W! f% e0 a

6 a. u3 s! `' y2 R. Y

7 O" R1 |1 E; W$ ^- I2 }8 |

; V' n! Z! _3 n7 A- d( n

/ m5 }4 J5 P1 t" I

酷,喜欢他的电影
太牛了!前几步还能看出点名堂,后面就跟不上了。用了什么特别的 filter没有?象头发,直接画好象还不行吧?这面部的色彩很细腻。觉得在计算机上画的主要困难是不好取颜色。在调色板上调色好掌握。在机器上取色就不方便了。

哈,其实计算机上最好取色!

) j f* \6 g1 B" {( C6 L* p

: u% e' H7 t- D a0 {

有时候我遇到比较好的色彩的图,都会存下来做参考用,你用那个取色的小刷子一点就行啦!

我在这里看到的,所有的帖子,都显示为代码?看不到图。
我知道了,是我这次刚升级完,个别帖子现实是在代码状态下的,我编辑一下。
都是叉叉
看来还是附件比较靠得住啊,等我回头编辑吧!

xyz

推推xyzxyz推推推推推xyz推推推推xyz推推推推推xyz
好人一个啊- l, c- Q# u& X) |

7 G' O* C3 B% m. g3 C" U# R3 z3 [4 o2 S

3 n7 M& l( d6 u$ z% T* ], D9 u- X6 p- t. \

7 D* ^# w5 D5 R6 O6 x
& ~% ~. g1 t+ f6 w
3 }5 _; i+ d7 M  U" ?5 q
' n, F# a6 x: j) F
6 o" ~/ d7 R* H
& x- I3 R$ t9 I5 ~6 w* t( L- o1 Z0 S  K: u) Z$ i
) X! ?$ ]. A7 z3 c
百度影音yy25.com