QQ登录

只需一步,快速开始

photoshop插画:武士图钉

<P>这年头不能随便吹牛,嘿嘿!这不,才吹了翁子扬那种画法俺也会,这就准备出洋相,等着诸位画友们猛砸了。</P>
9 }5 I- W' K* u5 _2 ?- ^1 Q) \  @<P>&nbsp;</P>
" J6 ~3 w; b0 i1 R* ]& h<P>其实也是俺PS熟练还是不够,咱看子扬的画,也就几个笔刷,估计他画武士不下10个小时,咱要好好仔细来过,也能领悟个5分6分的,究竟人家是科班出身的,先把第一稿拿上来吧!尽管还是仕女的味道重了些,咱家绝对相信图钉同学要比这帅1000倍,嘿嘿!</P>
+ w0 l! ^7 A, Y: I, ~  Z<P>&nbsp;</P>) z4 p8 f5 v2 `: \0 P* E! l1 d
<P>元宵节快乐!</P>
哇, 帅呀~~~
: L0 z9 N3 F7 f' ~  f# `5 h; q! E谢谢无墨, 存下了.
ha!我刚还想再改改哪!& q& _9 l$ l7 v. W- A9 B' S$ i
昨天晚上超级惨,咱的WACOM笔没弹性了,就跟鼠标一样的,根本没办法画,今天中午才弄好。
4 ^0 R* z: Y; T  j' D7 X- K* h$ `中间有一处有磨皮的时候忘了调整大小,结果眉眼是第二次画的,但是已经退不回去了,我自己觉得还是前一次好些。
$ V  x- p7 h. C+ m. b: ~: a% G% K
  I' k4 T$ A- X) @8 [前面的草乱了点,等回头在改改。
哇,图钉好帅啊
en,我听说图钉原来是沙龙几大帅哥之一,要不请图钉直接来个真人SHOW吧,嘿嘿!
夜半:我坦白交待,真人离画上的帅相差十万八千里。
0 w4 q  K" _' Q9 C# \3 H$ |' D- e. r  A$ R) W, V" o8 g
无墨同学要把武士图钉画得更像一点。 脸上要加刀疤数条,衣服要褴褛不堪,剑上布满缺口,头发蓬乱着随风而飘。那样才有苍桑的武士的样子。现在的画不是武士,十足的不学无术的贾宝玉的形象。
对了,喜欢画中那冷冷的眼神! 虽然有点斗鸡眼。
haha!
" `- A% F( X  C! H, Y' Q
* E+ g: s, A9 K" D9 W: d听图钉这么一说,原来你属于丐帮的呀!那应该换个一个打狗棒!
, ?7 _8 C0 g+ K- z
; `  S( O7 D) a" X哪里斗鸡啦,这叫藐视!嘿嘿!
图哥哥原来这么帅哈. 俺打算直接飞到纽约去瞻仰一下拉)
帅啊~~~~~
+ \  c0 y" \' O5 l- g/ ~. L% a! E; j! K9 D0 H
拜楼主~~~~
% o5 N5 q; V% P! v: j7 M% o9 [" Q8 L8 z; j/ d1 u3 y) G
啥时候指点下偶捏~~~

不仅仅是帅

是一种忧郁的帅啊。。。
连忧郁都出来了,这还能打架嘛!
<P>小阿里: 你到纽约来,我可以那着那满是缺口的剑给你当保镖</P>' j2 p+ U, ]5 J
<P>&nbsp;</P>
% k; o5 {7 |' S. b# ~7 E<P>子丹: 告诉你个秘密,, 忧郁是因为打架总是挨揍. 你自己知道就行了, 求求你千万别告诉夜半,无墨, PO,小阿里等人, 否则很没面子. </P>  J6 w7 y1 J+ h- L- x
<P>&nbsp;</P>
3 K4 [, ?8 O1 Q, P! [: ?<P>&nbsp;</P>
小阿里,你别信图钉的,我动作没敢多画,那意思估计他会的都是花架子,嘿嘿!; t  F2 v+ @( {. }. i4 a% d- @$ a4 M

9 i" m, S( J5 ]6 Z0 |3 A. Z' d面子嘛~~~~~,就不说了,呵呵!
圈圈: 这是个极好的主意~~