QQ登录

只需一步,快速开始

[图钉] 残雪未消的哈德逊河

哈!
6 [, j- Z1 e/ r2 z& r  E
  V; p, ~$ ]8 {0 `+ F$ n) }水与天空的画的非常好!这个楼本人的感觉好象有点乱,嘿嘿!
我自己现在也知道了楼的问题.2 R/ Z5 |1 s1 z6 f# D0 ^" z
关键还是透视,没有突出透视点, 于是便成拉排排坐.
我今天是费了九牛二虎之力总算把PAINTER 9给安装上了,最搞笑的是换了第2本版本也不用注册机就自动安装成功呢!我可以试一下油画效果了。
9 o- Y2 }6 W) ^3 Y" D
3 _: i" \5 D7 O/ ?0 w- e强烈推荐你去下载一下新的版本!
忘了说楼了,那次说起过远近虚实的概念,你的楼的感觉全都差不多,有的明明该远的,却颜色有点重跑到了前面,嘿嘿!不好意思,嘿嘿!6 I' p4 ?- h: i/ L  t4 |
不过我觉得你的笔法还是很写意,大笔过去的地方,有点泼墨的意思,呵呵!
这个构图不是太喜欢,三层太平了。
介个海水的颜色感觉挺好:))
<P><SPAN class=bold>红尘泥香: 我也知道这种水平线的构图是大忌, 但是画的时候就忘了. 画完后对自己说,怎么又这样了, 呵呵.</SPAN></P>  V0 B' o, @8 [7 @
<P><SPAN class=bold></SPAN>&nbsp;</P>3 p: v/ S& W% V6 H
<P><SPAN class=bold><SPAN class=bold>小阿里: 画中的水面有更多的紫色,拍成照片就丢了. </SPAN><BR></SPAN></P>